САЛАТ"ЛАЗЗАТ"?
Необходимые продукты:
- Свежая говядина — 300гр
- огурцы свежие — 120 гр
- помидоры в собственном соку — 150 гр
- кинза, зеленый лук, кориандр
- чеснок — 1 зубчик
- растительное масло 150 мл
- соевый соус 150 мл
- перец черный душистый
- соль паприка красный острый
- перец уксус 9%
- Говядину промываем и нарезаем на тоненькую соломку. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Измельчаем очищенный чеснок.
- В сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем говядину. Затем добавляем чеснок. Слегка обжариваем и всыпаем подготовленный лук, приправляем специями.
- Помидоры раздавливаем до состояния пюре и выливаем в мясо. Добавляем соевый соус и перемешиваем. Продолжаем тушить все вместе еще 15 минут. Оставляем до полного остывания.
- Огурец нарезаем соломкой. Выкладываем в салатник и добавляем обжаренное мясо. Все перемешиваем. Зеленый лук режем на длинные полоски, добавляем к остальным ингредиентам. Рвем руками кинзу в салат. Добавляем уксус 9%!
- Аккуратно все перемешиваем, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу.