Чизкейк классический Вкуснейший и быстрый рецепт

Чизкейк классический Вкуснейший и быстрый рецепт

В избранное Подписаться Канал

Для приготовления вкуснейшего чизкейка нам понадобится:

  • Сливочное масло 80г - это примерно 40% от целой пачки масла
  • Пачка обычного молочного печенья Юбилейного 112г
  • Творожный сыр без добавок 1 пачка 140г
  • Сахар 4 столовых ложки
  • Яйцо сырое 1 шт.
  • Сметана 100г

Приготовление:

  1. Первым делом растопим сливочное масло!
  2. Затем накрошим пачку печенья, кстати печенье лучше не измельчать в порошок, а наломать его, не доставая из пачки на небольшие кусочки.
  3. Теперь смешиваем печенье с растопленным сливочным маслом и создаем основу для нашего чизкейка. Приминаем его руками чтобы получился ровный корж с небольшими бортиками.
  4. Наша основа готова, отправляем ее в холодильник на 20-30 мин., а пока займемся кремом.
  5. Вилкой смешиваем сыр с сахаром. Лучше сыр достать заранее из холодильника, чтобы он был мягче и легко смешивался.
  6. Добавляем яйцо и мешаем
  7. Добавляем сметану и снова мешаем.
  8. Достаем корж из холодильника и равномерно выливаем на него наш крем.
  9. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов
  10. Берем емкость большого диаметра, с высокими бортиками, наливаем в нее кипяток. Ставим в нее тарелку с будущим десертом. Обратите внимание, чтобы воды было до половины высоты тарелки с чизкейком.
  11. Готовим в духовке 40-45 минут
  12. Выключаем духовку и оставляем стоять еще на 40 минут в выключенной духовке.
  13. Достаем и остужаем до комнатной температуры на столе.
  14. Убираем в холодильник, чтобы он настоялся, примерно на 8 часов или на ночь, прикрыв пищевой пленкой или тарелкой.

Вот наш десерт готов, кстати его можно украсить полив любимым топпингом.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Чизкейки, творожники"

Все рецепты из категории "Чизкейки, творожники"