Рецепт очень вкусной Пасхи, которая долго не черствеет.Пасха с изюмом, рецепт от любимой свекрови

Рецепт очень вкусной Пасхи, которая долго не черствеет.Пасха с изюмом, рецепт от любимой свекрови

В избранное Подписаться Канал

Этим рецептом поделилась со мной моя любимая мама Свекровь.

Этот рецепт проверен годами и я пеку пасхи только по этому рецепту.

Готовится она долго, но пасочки этого стоят.

для опары:

  • 50-грамм сырых дрожжей
  • 250мл. теплого топленого молока,
  • 1столовая ложка сахара
  • около 10 столовых ложек муки, тесто как на олоди.
  • Оставляем на 4-5 часов.

Затем готовим тесто:

  • 3 больших яйца
  • 2 стакана сахара
  • 150 грамм растопленного маргарина
  • 1 столовая ложка сметаны
  • ванильный сахар и изюм
  • Муки у меня ушло 700 грамм.

Выпекаем при температуре 180 градусов 40-45 минут, зависит от духовки.

Все подробности приготовления я показала в видео. Если возникнут какие либо вопросы, отвечу с удовольствием на них комментариях.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Пасхи"

Все рецепты из категории "Пасхи"