Скумбрия фаршированная сыром и овощами , лучший рецепт. Невозможно оторваться.

Скумбрия фаршированная сыром и овощами , лучший рецепт. Невозможно оторваться.

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хочу поделится с Вами рецептом вкуснейшей запеченной в духовке скумбрии. И рассказать, как я ее готовлю.

Вам понадобится:

  • Скумбрия ,
  • морковка вареная,
  • огурец соленый,
  • сыр 70 грамм,
  • сырок 1 шт,
  • по желанию добавить в сыр 2 чайные ложки майонеза,
  • чеснок 3 зубка,
  • соль,
  • специи для запекания рыбы.

У рыбы удалить позвоночник и ребра, высушить, натереть солью и специями, оставить на ночь мариноваться.

Сырок и сыр трем на мелкой терке ,добавляем давленый чеснок, майонез, щепотку соли, хорошо все перемешать.

Морковку и огурец нарезать полосочками вдоль, Сырной массой фаршируем рыбу и вкладываем в нее поочередно овощи. Фаршируем так чтоб живот можно было сомкнуть, и чтоб начинка не выпадала. Фольгу для запекания смазываем подсолнечным маслом и кладем на нее рыбу и заворачиваем . Запекаем большую рыбу в духовке при 180 градусах 1 час ,затем переключаем 150 градусов еще печем 30 минут .Для небольшой рыбы достаточно 1 часа при 180 градусах. Запеченную скумбрию вынимаем из духовки, даем остыть и ставим в холодильник ,не разворачивая. Затем когда она охладилась ,можно развернуть и острым ножом нарезать на порционные кусочки.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Рыбные блюда"

Все рецепты из категории "Рыбные блюда"