ПИРОЖНЫЕ!??"ВИШНЕВАЯ!ВАНИЛЬ"!??ВКУСНАЯ!КУХНЯ!??‍??CAKE!??'CHERRY! VANILLA'!??DELICIOUS! KITCHEN!?‍??

ПИРОЖНЫЕ!??"ВИШНЕВАЯ!ВАНИЛЬ"!??ВКУСНАЯ!КУХНЯ!??‍??CAKE!??'CHERRY! VANILLA'!??DELICIOUS! KITCHEN!?‍??

В избранное Подписаться Канал

ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ??‍?

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо куриное - 3 шт;
  • Сахар - 100 г;
  • Масло растительное - 1 ст.л;
  • Мука пшеничная/Мука - 250 г;
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
  • Соль - 1 щепот.;
  • Ванилин - 1 щепот.;

Для творожного кремового слоя:

  • Творог высокой жирности - 500 г;
  • Сахар - 110 г;
  • Яйцо куриное - 1 шт;
  • Крупа манная - 2 ст. л.;
  • Ваниль - 1 щепот.;
  • Вишня (без косточки) - 100 г;
  1. Свежие домашние яйца слегка взбить венчиком. Добавить сахар, подсолнечное масло, соль, ваниль, и просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно сформировать тесто. И поставить отдыхать в теплом помещении 15 минут.
  2. В это время смешиваем все ингредиенты для творожного слоя. В форму для запекания выливаем тесто. Затем выливаем творожную массу. И сверху выкладываем вишни без косточки.
  3. Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 180 градусах без конвекции 30-35 минут. Остывшие пирожные нарезаем на порции. присыпаем сахарной пудрой.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Пирожные"

Все рецепты из категории "Пирожные"