ПИРОЖНЫЕ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ???
Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо куриное - 3 шт;
- Сахар - 100 г;
- Масло растительное - 1 ст.л;
- Мука пшеничная/Мука - 250 г;
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.;
- Соль - 1 щепот.;
- Ванилин - 1 щепот.;
Для творожного кремового слоя:
- Творог высокой жирности - 500 г;
- Сахар - 110 г;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Крупа манная - 2 ст. л.;
- Ваниль - 1 щепот.;
- Вишня (без косточки) - 100 г;
- Свежие домашние яйца слегка взбить венчиком. Добавить сахар, подсолнечное масло, соль, ваниль, и просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно сформировать тесто. И поставить отдыхать в теплом помещении 15 минут.
- В это время смешиваем все ингредиенты для творожного слоя. В форму для запекания выливаем тесто. Затем выливаем творожную массу. И сверху выкладываем вишни без косточки.
- Выпекаем в заранее разогретом духовом шкафу при 180 градусах без конвекции 30-35 минут. Остывшие пирожные нарезаем на порции. присыпаем сахарной пудрой.