Колбаса из чечевицы

Колбаса из чечевицы

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Делюсь рецептом постной колбасы из чечевицы. Она получается очень вкусной, сочетание специй здесь подобраны просто идеально. Такая колбаска отлично подойдет для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Вода — 500 Грамм
  • Чечевица красная — 100 Грамм
  • Кешью — 100 Грамм
  • Свекла — 30 Грамм (сырая)
  • Агар-агар — 10 Грамм
  • Соевый соус — 30 Грамм
  • Томаты сушеные — 10 Грамм (или вяленые)
  • Масло кокосовое — 20 Грамм (рафинированное, растопленное)
  • Мускатный орех — 1/5 Чайных ложки
  • Кардамон — 1/5 Чайных ложки
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Пажитник — 1/4 Чайных ложки
  • Пастернак молотый — 10 Грамм
  • Чеснок сушеный — 1-2 Грамм
  • Лук сушеный — 10 Грамм
  • Соль черная — 2 Грамма
  • Соль — 5-6 Грамм
  • Итальянские травы — 30 Грамм (для обсыпки)

Количество порций: 6-8

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Мясные закуски"

Все рецепты из категории "Мясные закуски"