Колбаса из чечевицы

Колбаса из чечевицы

В избранное Подписаться Канал

Делюсь рецептом постной колбасы из чечевицы. Она получается очень вкусной, сочетание специй здесь подобраны просто идеально. Такая колбаска отлично подойдет для бутербродов.

Ингредиенты:

  • Вода — 500 Грамм
  • Чечевица красная — 100 Грамм
  • Кешью — 100 Грамм
  • Свекла — 30 Грамм (сырая)
  • Агар-агар — 10 Грамм
  • Соевый соус — 30 Грамм
  • Томаты сушеные — 10 Грамм (или вяленые)
  • Масло кокосовое — 20 Грамм (рафинированное, растопленное)
  • Мускатный орех — 1/5 Чайных ложки
  • Кардамон — 1/5 Чайных ложки
  • Кориандр — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Пажитник — 1/4 Чайных ложки
  • Пастернак молотый — 10 Грамм
  • Чеснок сушеный — 1-2 Грамм
  • Лук сушеный — 10 Грамм
  • Соль черная — 2 Грамма
  • Соль — 5-6 Грамм
  • Итальянские травы — 30 Грамм (для обсыпки)

Количество порций: 6-8

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Мясные закуски"

Все рецепты из категории "Мясные закуски"