Манты с мясом

Манты с мясом

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В мясных мантах главное условие - это побольше лука. Примерно половина от общего количества начинки. Только тогда они будут по настоящему сочными. Давайте и мы приготовим такие манты!

Если у вас нет курдючного жира, в таком случае возьмите телятину и жирную говядину, либо полностью замените на баранину. Обязательно подавайте горячими! Вкус мантов заключается именно в горячем, мясном соке.

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Курдючный жир — 150 Грамм
  • Зира — 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец — По вкусу
  • Лук репчатый — 300 Грамм
  • Мука — 550-600 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Масло растительное — 40 Миллилитров

Количество порций: 5

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Пельмени, манты"

Все рецепты из категории "Пельмени, манты"