В мясных мантах главное условие - это побольше лука. Примерно половина от общего количества начинки. Только тогда они будут по настоящему сочными. Давайте и мы приготовим такие манты!
Если у вас нет курдючного жира, в таком случае возьмите телятину и жирную говядину, либо полностью замените на баранину. Обязательно подавайте горячими! Вкус мантов заключается именно в горячем, мясном соке.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Курдючный жир — 150 Грамм
- Зира — 1/2 Чайных ложки
- Черный перец — По вкусу
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Мука — 550-600 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 40 Миллилитров
Количество порций: 5