ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 400 гр;
- яйца - 4 шт;
- сахар -200
- молоко 80 мл;
- сливочное масло
- яблочный сироп 100мл
- ваниль сок лимона
- маленькие кусочки яблок
- разрыхлитель теста - 1.5 ч л.
Для крошки:
- мука - 4 ст.л;
- сливочное масло- 1 ст.л;
- сахар - 1 ч.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ?Яйца взбить с сахаром до пены! Влить теплое домашнее молоко, сливочное масло и перемешать
- ?В просеянную муку добавляем разрыхлитель теста и соединяем! Аккуратно! вливаем взбитые яйца с молочной смесью
- ? Добавляем в тесто лимонный сок, и ваниль. Маленькие кусочки яблок Формируем тесто!
- ?Готовое тесто размещаем по формочкам посыпаем крошкой, (смешиваем муку , масло и сахар , если масса не рассыпчатая добавьте еще муки).
- ?Отправляем выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 °С на 25 и более минут , все зависит от размера формочек
- ?Готовык кексы обильно! смачиваем яблочным конфитюром!