ДИЖОНСКАЯ!???ГОРЧИЦА!???ВКУСНАЯ!КУХНЯ!??‍?DIJONSKAYA! ???MUSTARD! ???

ДИЖОНСКАЯ!???ГОРЧИЦА!???ВКУСНАЯ!КУХНЯ!??‍?DIJONSKAYA! ???MUSTARD! ???

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ДИЖОНСКАЯ

ГОРЧИЦА ???‍?

Ингредиенты:

  • Вино белое - 400 мл
  • Порошок горчицы - 2ст.л.
  • Горчица зернистая - 80 гр
  • Лук репчатый - 180 гр
  • Чеснок - 10 гр
  • Мёд - 40 гр
  • Соль - 10 гр
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Описание приготовления:

  1. Вино наливаем в ковшик Лук очищаем, режем кубиками, выкладываем в кастрюлю с вином.
  2. Чеснок очищаем, выдавливаем через пресс, отправ ляем вслед за луком.
  3. Ковш отправляем на огонь, доводим содержимое до кипения !
  4. И готовим 5 минут! после чего даем остыть! до тёплого! состояния.
  5. процеживаем через мелкое сито, лук и чеснок больше не понадобится!
  6. Добавляем в вино мед, соль горчичный порошок, перемешиваем до однородности.
  7. В получившуюся массу наливаем оливковое масло, выкладываем горчицу в зернах и отправляем на небольшой огонь, подогреваем при постоянном помешивании, пока масса не загустеет.
  8. Теперь горчицу перекладываем в подходящую по размеру стеклянную тару и оставляем при комнатной Т до остывания!
  9. Ставим в холодильник.
  10. Через 2 суток она дозреет и будет готова к употреблению.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Соусы"

Все рецепты из категории "Соусы"