ТОМЛЕНЫЕ!?ЩИ!?С БЕЛЫМИ!??ГРИБАМИ!?ВКУСНАЯ!КУХНЯ!?‍?

ТОМЛЕНЫЕ!?ЩИ!?С БЕЛЫМИ!??ГРИБАМИ!?ВКУСНАЯ!КУХНЯ!?‍?

В избранное Подписаться Канал

ТОМЛЕННЫЕ ЩИ ??

Ингредиенты:

  • кислая квашеная капуста -150 г
  • говяжья голень - 500 г
  • вода - 1 л
  • репчатый лук - 60 г
  • морковь - 60 г
  • чеснок -1 зубчик
  • сметана 30% - 50 г
  • ржаной хлеб - 65 г
  • брусника - 15 г
  • можжевельник - 5 г
  • белые грибы - 100 г
  • петрушка - 5 г
  • перец по вкусу
  • лавровый лист по вкусу
  • свинская соль по вкусу
  1. Кислую капусту соединить с тертым ржаным хлебом, брусникой, свежими белыми грибами, сванской солью, луком и чесноком, оставить настаиваться в течение нескольких часов.
  2. Для говяжьего бульона залить говяжий голень водой, добавить слегка обжаренные на сковородке лук, морковь, перец и лавровый лист, можжевельник, готовить на среднем огне в течение 8-10 часов.
  3. Дать настояться в течение 12 часов! смешать кислую капусту и другие ингредиенты с крепким говяжьим бульоном и томить в дровяной печи до утра!
  4. Выложить в готовый щи! говядину, украсить кинзой, подавать со сметаной в соуснике!

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Супы овощные"

Все рецепты из категории "Супы овощные"