Весенний суп с крапивой

Весенний суп с крапивой

В избранное Подписаться Канал

В весенне-летний сезон обязательно порадуйте свою семью вкусным и полезным супом из крапивы, благо такой зелени всегда в избытке на рынках или на огороде.

Ингредиенты:

  • Бульон куриный — 1 Литр;
  • Яйцо куриное отварное — 1-4 Штук (1 яйцо на 1 порцию);
  • Лук репчатый — 1-2 Штук (молодой);
  • Морковь — 1 Штука; Крапива — 2 Пучка;
  • Соль — 0,5 Чайных ложки;
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки;
  • Укроп — 0,5 Пучка;
  • Картофель — 2 Штуки;

Количество порций: 4

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Супы овощные"

Все рецепты из категории "Супы овощные"