САЛАТ "НИБИРУ"
Ингредиенты:
- Свекла 300 гр
- Грецкие орехи 200 гр
- Чернослив 200 гр
- Сыр твердый 200гр
- Чеснок 1-2 зуб.
- Майонез 200 мл.
- Соль черный душистый перец.
- Отварную свеклу натереть на крупной терке,
- добавить тертый твердый сыр, натертый на средней терке,
- посолить и поперчить по по вкусу,
- добавить чеснок,
- заправить майонезом.
- Грецкие орехи обжарить.
- Чернослив хорошо промыть в горячей воде.
- Часть чернослива заполнить грецким орехом.
- Часть измельчмить.
- В салатник вылкладываем слой свеклы, с сыром чесноком и майонезом,
- затем мелко порубленные грецкие орехи и чернослив.
- Выкладываем оставшуюся свеклу с компонентами.
- Сверху украшаем фарши рованным орехами черносливом!