Ингредиенты:
- Свекла — 1шт. в зависимости от размера
- Гранат — 1 шт.
- Яйцо — 3–6 шт.
- Колбаса вареная — 400 г
- йогурт — по вкусу
- Соль черный душистый
- перец, чеснок
Приготовление:
- Отвариваем до мягкости свеклу и вкрутую яйца. Далее все необходимо остудить. И очистить свеклу с яйцами.
- Тонкой соломкой нарежьте колбаску. яйца.И свеклу.Очистите зерна граната от кожуры и пленок. Часть оставьте для украшения, остальное добавим в салат.
- В салатнике соединяем свеклу, колбасу, яйца, соль,черный душистый перец, чеснок выдавленный через пресс. Весь салат заправляем йогуртом.
- Перемешиваем, украшаем салат зернами гранами и подаем к столу.
Готовьте с удовольствием !