Добрый день, наконец нашла рецепт сырников, которые не разваливаются после духовки!
Список ингредиентов:
- Творог в пачке (в брикете) - 600 гр.
- (другой не подойдет - зернистый, мягкий, домашний и тп.)
- Ванилин- 0,5 ч.л.
- Сахар - 90 гр.
- Мука - 70 гр.
- Изюм (промытый, замоченный на 10-15 мин) по желанию
В творожную массу добавляем сахар, муку, ванилин и изюм. Тщательно перемешиваем. Влажными руками лепим шарики. Я сделала по 50 гр. каждый. Формируем ножом. Кладем на противень застеленный силиконовым ковриком или пекарской бумагой смазанной маслом. На 20-25 минут в разогретую духовку на 180 С.
Ждем когда остынут и перекладываем в тарелку.