Сырники в духовке. Диетические сырники. Очень вкусные сырники, теперь готовлю только так.

Сырники в духовке. Диетические сырники. Очень вкусные сырники, теперь готовлю только так.

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сырники в духовке. Теперь готовлю только так.

Сырники выходят очень нежными, вкусными, похожими на настоящее творожное суфле. Думаю, рецепт таких сырников не оставит Вас равнодушными.

В такие сырники можно по желанию добавить несколько ложек измельчённых грецких орехов, изюм или сухофрукты. Я добавила в творог ,изюм.

Ингредиенты:

  • Творог -400 граммов
  • Изюм или другие сухофрукты,по желанию.
  • Сахар- 4 столовые ложки
  • Яйца- 3 шт
  • Муки- 4 столовые ложки
  • Ванилин по желанию.
  • Сахарная пудра для посыпания.

  1. Итак, измельчаем творог с изюмом и сахаром, блендером до однородности.
  2. Отделяем желтки от белков.
  3. Добавляем желтки в творог и перебиваем до однородности затем вводим муку.
  4. Отдельно взбиваем белки и вводим порциями в творог, хорошо перемешиваем до однородности .
  5. Выкладываем массу ложкой в формочки и ставим выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
  6. Сырники во время выпечки подрастут,а после остывания немного опадут. Но это не страшно, форма на вкус не влияет.
  7. После остывания сырники посыпать сахарной пудрой.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Блины, оладьи"

Все рецепты из категории "Блины, оладьи"