Список ингредиентов:
- Масло комнатной температуры- 115 г.
- Сахар белый 100 г.
- Сахар коричневый 100 г.
- 1 яйцо комнатной температуры
- Мука 185 гр.
- Крахмал 1 ст. л.
- Разрыхлитель ½ ч.л.
- Шоколад 200 гр
Масло и сахар смешать, добавить яйцо, муку, крахмал и разрыхлитель. Нарезать шоколад. Смешать шоколад с тестом и оставить чуть-чуть на украшение. Разделить тесто на 19 частей по 35 грамм, отправить в холодильник на 1 час. Оставив место между печеньем распределить на противне. У меня получилось на 1 противне 9 и на другом 10 печений. Сверху раскладываем остатки шоколада. Отправляем в духовку на 15-20 минут при t 175 C и ждем когда подрумянятся края. Готовое печенье вынуть и оставить остывать на противне.