Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью. В домашних условиях классический рецепт

Шоколадное печенье с эспрессо и сахарной глазурью. В домашних условиях классический рецепт

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Всем любителям шоколада это печенье непременно придется по душе. Оно очень мягкое, ароматное, к тому же, покрыто красивыми трещинками. Готовится очень просто. Заходите и знакомьтесь с рецептом! Рецепт проверенный временем. Поэтому если хотите получить вкусное, мягкое печенье с пикантными трещинками, - точно следуйте рецепту. Будет вкусно, особенно с чашечкой свежесваренного кофе или стаканом молока.

Ингредиенты:

  • Эспрессо — 4 Чайных ложки,
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
  • Светло-коричневый сахар — 2/3 Стакана,
  • Яйцо — 1 Штука (крупное),
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки,
  • Горький или полусладкий шоколад — 120 Грамм,
  • Соль — 1/8 Чайных ложки,
  • Молоко — 1 Ст. ложка,
  • Какао — 1/4 Стакана,
  • Мука — 1/2 Стакана,

Количество порций: 6

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Печенье"

Все рецепты из категории "Печенье"