Всем любителям шоколада это печенье непременно придется по душе. Оно очень мягкое, ароматное, к тому же, покрыто красивыми трещинками. Готовится очень просто. Заходите и знакомьтесь с рецептом! Рецепт проверенный временем. Поэтому если хотите получить вкусное, мягкое печенье с пикантными трещинками, - точно следуйте рецепту. Будет вкусно, особенно с чашечкой свежесваренного кофе или стаканом молока.
Ингредиенты:
- Эспрессо — 4 Чайных ложки,
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка,
- Светло-коричневый сахар — 2/3 Стакана,
- Яйцо — 1 Штука (крупное),
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки,
- Горький или полусладкий шоколад — 120 Грамм,
- Соль — 1/8 Чайных ложки,
- Молоко — 1 Ст. ложка,
- Какао — 1/4 Стакана,
- Мука — 1/2 Стакана,
Количество порций: 6