Еще один вариант вкуснейшего яблочного пирога. Мягкое и нежное тесто, ароматные сочные яблоки и сладкая крошка - устоять невозможно!
Ингредиенты:
- Яблоко — 500 Грамм
- Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек
- Корица — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 2 Штуки
- Сахар — 230 Грамм (в тесто)
- Кефир — 200 Миллилитров
- Мука — 320 Грамм (в тесто)
- Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Мука — 30 Грамм (для штрейзеля)
- Сливочное масло — 25 Грамм (для штрейзеля)
- Сахар — 15 Грамм (для штрейзеля)
Количество порций: 8-10