КОНФЕТЫ
"БАНКЕТНЫЕ"?????
Ингредиенты:
- Молоко сухое — 400Грамм
- Сахар — 350-400 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Вода — 200 Миллилитров
- Какао
- Специи по вкусу
- Стружка миндаля.
- ванилин,
- корица, кардамон,
- Готовим сахарный сироп. Для этого в небольшом сотейнике нужно соединить воду и сахар и отправить на огонь.
- После закипания! на медленном огне!
- проварить сироп около 7-10 минут, пока он не начнет немного густеть!
- В горячий сироп выложить сливочное масло и оставить на пару минут.
- Затем тщательно перемешать все до однородности.
- Постепенно, в несколько этапов всыпать сухое молоко,ваниль, постоянно помешивая.
- Масса должна получиться мягкой, эластичной и без комочков.
- Самое время добавить крошку миндаля, по щепотке любимых специй.
- Все тщательно перемешать и отправить массу в холодильник для застывания.
- Через 35-45 минут можно доставать заготовку и лепить конфеты.
- Им можно придать абсолютно любую форму и обвалять в какао!