Шарлотка, которая тает во рту.

Шарлотка, которая тает во рту.

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Извините за некачественное видео, снимали вечером.

Мною разработанный рецепт, который нравится моей семье.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • ванильный сахар по желанию
  • яблоки 5 шт, без кожуры

И так, взбиваем белки в крутую пену, затем вводим постепенно сахар и желтки. хорошо все взбиваем и добавляем муку. хорошенько перемешиваем .

Яблоки режим дольками и выкладываем на дно формы, затем выливаем тесто и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах. Проверяем шпажкой, если сухая на выходе ,значит бисквит пропекся.

Всем приятного аппетита.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Пироги, пирожки"

Все рецепты из категории "Пироги, пирожки"