Перцы на зиму с медом

Перцы на зиму с медом

В избранное Подписаться Канал

Сочная и ароматная закуска из болгарского перца с медом, заготовленная на зиму, разойдется в прохладное время со стола за считанные минуты, поэтому приготовьте ее много, чтобы хватило на всех!

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 400-450 Грамм;
  • Мед — 1,5 Ст. ложки;
  • Соль — 0,25 Чайных ложки;
  • Уксус 9% — 1,5 Ст. ложки;
  • Перец черный горошек — 10 Штук;
  • Чеснок — 3 Зубчика;
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка (без запаха);
  • Вода — 150 Миллилитров;

Количество порций: 1-2

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Заготовки"

Все рецепты из категории "Заготовки"