Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! Картошка с мясом

Как сделать тушеную картошку в два раза вкуснее! Картошка с мясом

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня приготовим картофель тушеный в молоке

Сочное нежное мясо и ароматный картофель прекрасно дополняют друг друга, а молоко даёт более насыщенный вкус.

Для приготовления нам понадобится:

  • свинина - 500 г
  • Картофель - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Молоко - 500 мл
  • Перец черный
  • Соль
  1. мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем 5 минут на среднем огне с небольшим количеством растительного масла, не забываем посолить и поперчить
  2. нарезаем лук и натираем морковь, отправляем к мясу. При постоянном помешивании обжариваем ещё 5 минут
  3. перекладываем нашу зажарку в кастрюлю, нарезаем картофель на крупные кубики и отправляем к зажарке
  4. заливаем молоком, добавляем соль и перец
  5. на очень медленном огне тушим до готовности картофеля, время приготовления зависит от сорта картофеля, обычно на это уходит от 50 до 60 минут
  6. за 2 минуты до окончания добавляю лавровый лист
  7. Ароматный и нежный картофель с мясом в молоке готов. подавать лучше горячим!

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Мясные блюда"

Все рецепты из категории "Мясные блюда"