КУРИНАЯ!??ГРУДКА!??ПОД ВЕТЧИНУ!??ВКУСНАЯ!КУХНЯ!??‍?CHICKEN! ?? LOAD! UNDER THE HAM! ??

КУРИНАЯ!??ГРУДКА!??ПОД ВЕТЧИНУ!??ВКУСНАЯ!КУХНЯ!??‍?CHICKEN! ?? LOAD! UNDER THE HAM! ??

В избранное Подписаться Канал

КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ВЕТЧИНУ!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 500 гр
  • 1 литр ледяной воды
  • 2ст.л. соли без горки
  • 1ч.л. сахара
  • молотый перец - черный - 1/2 ч.л.
  • душистый - 1/2 ч.л.
  • острый - 1/4 ч.л
  • паприка - 1-2 ст.л.
  • пажитник молотый - 1 ч.л
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • кориандр молотый, мускатный
  • орех молотый - по 0,5 ч. л.;
  • перец белый молотый - 0,5 ч. л.;
  • чеснок
  1. Куриную грудку разделать на филе Филе нарезать на ломтики..
  2. Сложить в контейнер
  3. Приготовить рассол,из ледяной воды и специй по рецепту! вливаем в очень холодное! мясо .
  4. Филе грудки залить рассолом так, чтобы её полностью! закрыло.
  5. перемешать и поставить в холодильник ,на ночь.
  6. Но если не терпится то можно на 3 часа.
  7. Затем грудку обязательно хорошо промыть под проточной водой и обязательно! обсушить!
  8. Жарить на очень маленьком!
  9. количестве масла выкладывать на хорошо! разогретую сковороду ,жарить до лёгкой! золотистости(минутки две- три ), и перевернуть..
  10. И снова минутки две ,этого времени достаточно!

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Мясные блюда"

Все рецепты из категории "Мясные блюда"