КУРИНАЯ ГРУДКА ПОД ВЕТЧИНУ!
Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 гр
- 1 литр ледяной воды
- 2ст.л. соли без горки
- 1ч.л. сахара
- молотый перец - черный - 1/2 ч.л.
- душистый - 1/2 ч.л.
- острый - 1/4 ч.л
- паприка - 1-2 ст.л.
- пажитник молотый - 1 ч.л
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- кориандр молотый, мускатный
- орех молотый - по 0,5 ч. л.;
- перец белый молотый - 0,5 ч. л.;
- чеснок
- Куриную грудку разделать на филе Филе нарезать на ломтики..
- Сложить в контейнер
- Приготовить рассол,из ледяной воды и специй по рецепту! вливаем в очень холодное! мясо .
- Филе грудки залить рассолом так, чтобы её полностью! закрыло.
- перемешать и поставить в холодильник ,на ночь.
- Но если не терпится то можно на 3 часа.
- Затем грудку обязательно хорошо промыть под проточной водой и обязательно! обсушить!
- Жарить на очень маленьком!
- количестве масла выкладывать на хорошо! разогретую сковороду ,жарить до лёгкой! золотистости(минутки две- три ), и перевернуть..
- И снова минутки две ,этого времени достаточно!