Вам понадобится :
- мясо свиное
- чеснок ,перец молотый, соль по вкусу
- морковка 1 шт и чернослив 5 штук
- Отбиваем мясо , это нужно для того, чтоб оно пропеклось хорошо.
- натираем его чесноком ,перцем и солью.
- Кладем по горизонтали морковку натертую на корейскую терку и нарезанный чернослив полосочками.
- Плотно сворачиваем мясо рулетом и закрепляем ниткой по кругу, чтоб рулет не развернулся.
- Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь для маринования.
- Затем запекаем в духовке 180 градусов 1,5 часа. Все зависит от толщины рулета и Вашей духовки.
- Возможно понадобится и больше времени для запекания.
- Затем я разворачиваю фольгу и шпажкой проверяю готовность рулета.
- Если готов, значит потечет прозрачный мясной сок , если нет, то потечет кров.
- Готовый рулет я вынимаю из фольги и перекладываю на сетку и ставлю духовку на 10 - 15 минут для образования румяной корочки.
- Даю остыть, ставлю в холодильник .Затем охлажденный легче нарезать.