Вкуснейший мясной рулет с морковкой и черносливом не оставит Вас равнодушными.

Вкуснейший мясной рулет с морковкой и черносливом не оставит Вас равнодушными.

В избранное Подписаться Канал

Вам понадобится :

  • мясо свиное
  • чеснок ,перец молотый, соль по вкусу
  • морковка 1 шт и чернослив 5 штук

  1. Отбиваем мясо , это нужно для того, чтоб оно пропеклось хорошо.
  2. натираем его чесноком ,перцем и солью.
  3. Кладем по горизонтали морковку натертую на корейскую терку и нарезанный чернослив полосочками.
  4. Плотно сворачиваем мясо рулетом и закрепляем ниткой по кругу, чтоб рулет не развернулся.
  5. Заворачиваем в фольгу и оставляем на ночь для маринования.
  6. Затем запекаем в духовке 180 градусов 1,5 часа. Все зависит от толщины рулета и Вашей духовки.
  7. Возможно понадобится и больше времени для запекания.
  8. Затем я разворачиваю фольгу и шпажкой проверяю готовность рулета.
  9. Если готов, значит потечет прозрачный мясной сок , если нет, то потечет кров.
  10. Готовый рулет я вынимаю из фольги и перекладываю на сетку и ставлю духовку на 10 - 15 минут для образования румяной корочки.
  11. Даю остыть, ставлю в холодильник .Затем охлажденный легче нарезать.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Мясные блюда"

Все рецепты из категории "Мясные блюда"