Ароматная уточка под зеленым соусом от Коли

Ароматная уточка под зеленым соусом от Коли

В избранное Подписаться Канал

Нам понадобится:

  • утка
  • по 2 ст.ложки мелко нарубленной зелени укропа и петрушки.
  • головка чеснока
  • луковица
  • 200 грамм сметаны
  • перец соль по вкусу.

Взбиваем блендером зелень , чеснок и лук , добавляем сметану и еще раз взбиваем. Добавляем соль ,перец .

Наносим соус на уточку и на ночь оставляем мариноваться под соусом.

Запекаем 200 градусов 1 час, переключаем 180 градусов и еще 1 час. Все зависит от размеров утки и Вашей духовки.

Всем приятного аппетита.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Из птицы"

Все рецепты из категории "Из птицы"