Сегодня приготовим куриные крылышки в пиве! Пора добавить в наше мясо изюминку.
Очень вкусный рецепт куриных крылышек, понравится всем. Быстрый рецепт куриных крылышек, рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, а ингредиенты самые простые. Все, что вам нужно, это сами куриные крылышки, остальное всегда под рукой. Легкий рецепт куриных крылышек, это восхитительный рецепт куриных крылышек для вечеринки или для просмотра фильма. Быстрый рецепт куриных крылышек очень вкусно и аппетитно.
Для приготовления крылышек нам понадобится:
- 600 г куриных крылышек,
- 1 столовую ложку пищевой соды
- растительное масло для жарки
- 150 мл пшеничного пива
- соль, перец, специи по вкусу
- 600 г куриных крылышек, нарезаем пополам, отрезаем “хвостики”
- Добавляем 1 столовую ложку пищевой соды и хорошо перемешиваем. Действие соды заключается в том, что она избавляет мясной продукт от посторонних запахов, а также выполняет функцию нейтрализатора кислоты, содержащейся в мышечных волокнах. Благодаря этому мясо становится необыкновенно нежным и мягким.
- Промываем хорошенько все водой
- Жарим крылышки на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Посолим, добавим перец, паприку и хорошо перемешиваем.
- Заливаем крылышки 150 мл пшеничного пива
- Варим на среднем огне 20 минут, пока влага не испарится.
- Пахнет пшеницей и какой удивительный вкус, гурманы оценят.
Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк, делитесь впечатлениями от рецепта в комментариях и до встречи в следующих вкусных видео. Всем приятного аппетита! Увидимся! Пока!