На видео я показываю, как я делаю торт на 2 порции.
Рецепт пишу на 1 корж, то есть 1 порцию :
- Мука -1,5 стакана
- яйца - 5 штук
- Какао -2 столовый ложки
- Сахар -1 стакан
- Мед -2 столовые ложки
- Подсолнечное масло -2 столовые ложки
- Грецкий орех молотый 100 грамм
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
Тесто делаем как для бисквита, только добавляю молотые орехи ,подсолнечное масло и разрыхлитель для теста.
Выпекаю в прямоугольной форме. Высота испеченного коржа 7 см.
Пропитывала сахарным сиропом.Захотелось мне тортика мягкого, влажного чтоб губами можно было кушать, и вот получила то что искала. Результат мне понравился очень, гости были довольны. Использовала два крема для начинки, "Молочный заварной"и "Вареная сгущенка с маслом". . На пропитанный корж наносила молочный крем а затем из кондитерского мешка наносила взбитую сгущенку с маслом. Верх торта я выравнивала "Белково заварным" кремом, рецепт ниже. Украсила торт так же БЗК. Спасибо, что смотрите как я готовлю. Критику принимаю нормально.