Бисквитный, пышный торт " Золотой ключик" С орешками и сгущенкой. Гости будут в восторге.

Бисквитный, пышный торт " Золотой ключик" С орешками и сгущенкой. Гости будут в восторге.

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

На видео я показываю, как я делаю торт на 2 порции.

Рецепт пишу на 1 корж, то есть 1 порцию :

  • Мука -1,5 стакана
  • яйца - 5 штук
  • Какао -2 столовый ложки
  • Сахар -1 стакан
  • Мед -2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло -2 столовые ложки
  • Грецкий орех молотый 100 грамм
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка

Тесто делаем как для бисквита, только добавляю молотые орехи ,подсолнечное масло и разрыхлитель для теста.

Выпекаю в прямоугольной форме. Высота испеченного коржа 7 см.

Пропитывала сахарным сиропом.Захотелось мне тортика мягкого, влажного чтоб губами можно было кушать, и вот получила то что искала. Результат мне понравился очень, гости были довольны. Использовала два крема для начинки, "Молочный заварной"и "Вареная сгущенка с маслом". . На пропитанный корж наносила молочный крем а затем из кондитерского мешка наносила взбитую сгущенку с маслом. Верх торта я выравнивала "Белково заварным" кремом, рецепт ниже. Украсила торт так же БЗК. Спасибо, что смотрите как я готовлю. Критику принимаю нормально.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Торты"

Все рецепты из категории "Торты"