Бисквитный торт с заварным кремом

Бисквитный торт с заварным кремом

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если сладкое - ваша слабость, этот торт рискует стать вашим любимым! И нечего удивляться, ведь этот нежнейший бисквит с заварным кремом, покрытый шоколадной глазурью - настоящее удовольствие!

Делюсь с вами полезными знаниями, как сделать бисквитный торт с заварным кремом в домашних условиях. Бисквитное тесто готовится очень просто, пока бисквит будет запекаться, можно приготовить заварной крем. Шоколадная глазурь может быть разной, кому-то по душе черный шоколад, а кто-то в восторге от молочного. Я нашел компромисс и приготовил глазурь из двух видов шоколада. Удачи!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем)
  • Сахар — 1 Стакан (+ 0,5 в крем)
  • Сахар ванильный — 1 Ст. ложка (+ 1 ст.л. в крем)
  • Мука — 1 Стакан (+ 2 ст.л. в крем)
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Шоколад молочный — 100
  • Грамм Шоколад черный — 100 Грамм

Количество порций: 6-8

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Торты"

Все рецепты из категории "Торты"