Торт"ШОКОЛАДНАЯ КАРМЕН".
с киви и бананом.
Ингредиенты:
Бисквит:
- 5 яйц
- 200 гр. муки
- разрыхлитель
- 50 гр. какао
- сахарозам.
- Дополнительно
- 200 гр. киви
- 100 гр.свежее банановое
- пюре
Крем:
- 300гр шоколада,
- 100мл.сливок 33%
- 100гр сл.масла.
- ваниль.
Приготовление:
Готовим бисквит:
- Желтки отделить от белков.
- В белки добавить сахзама, взбить до крепких пик.
- Добавить желтки взбить, добавить муку и разрыхлитель взбить!
- Тесто разделить на 2 части,
- в одну добавить какао, перемешать!
- Во 2ю!часть банановое пюре.
- В формы выкладываем бисквит с какао и бисквит с банановым пюре,отдельно!
- Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
- Готовый бисквит остудить нарезать на кубики.
Готовим крем:
- Растопить шоколад,
- смешать с взбитыми сливками,
- сл. маслом взбить добавить ваниль.
- Киви порезать кружочками.
Собираем торт:
- Форму застилаем пищевой пленкой.
- Выкладываем киви.
- Кубики бисквита смешать с кремом, выложить в форму на киви утромбовать ложкой,
- Закрыть все пленкой и в холодильник на ночь!
Приятного аппетита!