Яблоки и мед - отличное сочетание вкусов, особенно, если эти вкусы выступают дуэтом в торте. Делюсь с вами рецептом замечательной выпечки для праздничного или семейного чаепития.
Ингредиенты:
- Мед — 90 Грамм (75 грамм - в тесто, 15 грамм - в карамельный соус)
- Масло сливочное — 205 Грамм (75 грамм - в тесто, 100 грамм - крем, 30 грамм - в карамельный соус)
- Сахар — 245 Грамм (75 грамм - в тесто, 75 грамм - в крем, 95 грамм - в карамельный соус)
- Яйца — 2 Штуки (небольшие)
- Мука — 300-325 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки (0,5 ч.л. - в тесто, 1 щепотку - в карамельный крем)
- Крахмал — 20 Грамм
- Ванильнй экстракт— 2 Чайных ложки (1 ч.л. - крем, 1 ч.л. - в карамельный соус)
- Кефир — 45 Грамм
- Яблоки — 1 Килограмм
Количество порций: 8