ТОРТ!?"ВЕНЕЦИЯ"!?ВКУСНАЯ!КУХНЯ!?‍??

ТОРТ!?"ВЕНЕЦИЯ"!?ВКУСНАЯ!КУХНЯ!?‍??

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

ТОРТ"ВЕНЕЦИЯ"

Ингредиенты:

малиновый ганаш:

  • пюре малиновое 100гр;
  • сливки 33% 100мл;
  • белый шоколад 180гр;
  • масло сл.80%-80гр
  • желатин листовой 10гр

Бисквит:

  • 6 яиц;
  • 100гр сахарной пудры;
  • малиновое пюре - 60гр;
  • сливки 10% 1ст.л.
  • пшеничная, миндальная мука

Малиновый мусс:

  • малиновое пюре 180гр;
  • желатин 20гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Готовим бисквит. Отделя ем желтки от белков. Желтки соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до бела!
  2. Белки взбиваем в крепкую пенудо устойчивых пиков!
  3. Аккуратно соединяем взбитые желтки, и белки,добавляем подогретые теплые сливки,малиновое пюре. Пшеничную и миндальную муку, формируем тесто
  4. Подготовленное тесто помещаем в разъемную форму, и выпекаем при Т170С 35-40 минут
  5. Малиновый мусс. Замачиваем желатин на 20 минут в теплой кипяченой воде. После того как желатин разбух добавляем его в малиновое пюре или джем
  6. Подготовленную смесь ставим на плиту на 5 минут до полного растворения желатина.
  7. Затем выливаем в плоскую круглую форму и ставим в холод для застывания
  8. Готовим ганаш. Листовой желатие замачиваем в ледяной воде
  9. Сливки доводим до кипения, и вливаем в белый шоколад.Добавляем набухший желатин
  10. Добавляем к общей массе сливочное масло, и малиновое пюре. Все аккуратно соединяем в гладкую малиновую глазурь
  11. Готовый ганаш отправляем в холод для формирования на 20 минут
  12. Собираем торт.Бисквит делим на два коржа. Пропитываем ромом . На 1 корж помещаем малиновое желе. И закрываем 2 коржом. Весь торт украшаем малиновым ганашем! Отправляем в холод еа всю ночь!

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Торты"

Все рецепты из категории "Торты"