Не зря этот бисквит называют" Ангельский"- он такой же белоснежный и красивый . Его очень легко готовить. Удачный вариант ,если у Вас остались белки от предыдущей выпечки и их можно использовать, приготовив этот замечательный бисквит. К нему подходят абсолютно все крема , его можно кушать даже просто присыпав сахарной пудрой,он просто ну очень вкусный. Все подробности приготовления смотрите в видео. Использовала форму 20 см. но если вам нужен корж повыше, тогда применяйте форму 18 см. Выпекаю при 180 градусах 30 минут. После выпечки сразу достаю из духовки , переворачиваю на доску и даю полностью остыть. Нарезаю очень острым ножом.
Рецепт теста:
- 5 белков,
- 100 грамм сахарной пудры,
- 60 грамм муки,
- ванильный сахар
- лимонная кислота 1/3 чайной ложечки,
- щепотка соли