Вам понадобится:
- "Маршмеллоу" или еще на него говорят "жевательный зефир"- 1 пачка (200 грамм) белого цвета.
- Картофельный крахмал - 100 грамм
- Сахарная пудра -250 грамм
- Сливочное масло растопленное -50 грамм.
- По желанию можно добавить 1\3 чайной ложечки лимонную кислоту разведенную в 2 чайных ложках воды.( но я не добавляла в этом рецепте)
И так. В мисочку высыпаем зефир, масло.. Ставим в микроволновку на 1 минуту. Пробуем. если зефир стал мягкий. Больше не греем его, хорошенько перемешаем с маслом. На силиконовый коврик просеиваем сахарную пудру и крахмал. хорошенько перемешать и в центр вылить зефир. Аккуратно замешиваем . как тесто. По надобности добавить крахмала, но не много а то мастика может в последствии крошится.