Медово яблочный торт

Медово яблочный торт

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Яблоки и мед - отличное сочетание вкусов, особенно, если эти вкусы выступают дуэтом в торте. Делюсь с вами рецептом замечательной выпечки для праздничного или семейного чаепития.

Ингредиенты:

  • Мед — 90 Грамм (75 грамм - в тесто, 15 грамм - в карамельный соус)
  • Масло сливочное — 205 Грамм (75 грамм - в тесто, 100 грамм - крем, 30 грамм - в карамельный соус)
  • Сахар — 245 Грамм (75 грамм - в тесто, 75 грамм - в крем, 95 грамм - в карамельный соус)
  • Яйца — 2 Штуки (небольшие)
  • Мука — 300-325 Грамм
  • Сода — 0,5 Чайных ложки (0,5 ч.л. - в тесто, 1 щепотку - в карамельный крем)
  • Крахмал — 20 Грамм
  • Ванильнй экстракт— 2 Чайных ложки (1 ч.л. - крем, 1 ч.л. - в карамельный соус)
  • Кефир — 45 Грамм
  • Яблоки — 1 Килограмм

Количество порций: 8

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Торты"

Все рецепты из категории "Торты"