Торт Муравейник классический. Быстрый и вкусный рецепт, очень вкусный. Рецепт торта. Рецепт печенья.

В избранное Подписаться Канал

И для приготовления одного из моих любимых тортиков нам понадобится:

  • Маслo сливочнoe — 125 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Молокo — 4 ст. л.
  • Мука — 3 стак.
  • Молоко сгущeнное (вареное) — 1 банка

Ну что, создадим десерт как в детстве!?

Приготовление:

  1. Растопим сливочное масло
  2. Первым делом смешаем сахар с яйцом!
  3. Добавим растопленное масло и молоко.
  4. Добавим муку и замесить тесто. Разделим на 2-3 части и заморозим.
  5. Достаём тесто из морозилки, трём на крупной терке.
  6. Выкладываем на противень или на бумагу для выпечки, нужно, чтобы крошки теста лежали не толстым слоем. Выпекаем при 160 градусах, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.
  7. Испечённую крошку смешиваем с вареной сгущенкой, и выкладываем в тарелку.

Наш муравейник готов, сейчас будем пробовать!

Пользователь

Title Cart