Торт Наполеон по Киевски от мамы )))

Торт Наполеон по Киевски от мамы )))

В избранное Подписаться Канал
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для теста :

  1. 500 гр. муки просеять, всыпать 1,5 ч. л. розрыхлителя для тест, и натереть 300 гр. маргарина.
  2. Отдельно смешать 6 желтков с 200 гр. сметаны.
  3. Затем сметану с желтками ввести в муку и замесить тесто.
  4. Оно будет липнуть к рукам. Это не страшно.
  5. Уложите его в пакетик и в холодильник на 1 час минимум. Затем тесто будет эластичным.

Для прослойки :

  1. Взбиваем 6 белков 270. гр. сахара ,затем добавляем туда 200 грамм заранее перебитых в блендере грецких орехов.

Для крема:

  1. 500 грамм масла взбиваем с 1 банкой свежей сгущенки и 1 банкой вареной сгущенки.
  2. Тесто делим на 7-8 коржей.
  3. Раскатать на пергаменте и сразу на корж кладем по 1- 1,5 столовые ложки безе и ставим в духовку на 20-25 минут 160 градусов.
  4. Пока безе не начнет крошится и не появится румяная корочка.
  5. Из остатков теста выпекаем еще один корж для крошки на торт.
  6. Остатки безе также сушим и делаем крошку и посыпаем торт.
  7. Собираем торт, каждый корж смазываем кремом.
  8. Остатками крема выравниваем торт и посыпаем бока и верх торта крошкой из безе и из коржа. Всем приятного аппетита.

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Торты"

Все рецепты из категории "Торты"